ОТЗЫВЫ

12.08.2015
Светлана, г. Киров
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить вас за вашу работу, всегда все четко без пересорта, очень приятно с вами работать!!! Вышлите, пожалуйста, актуальный прайс.
19.11.2014
Екатерина, г. Великий Новгород
Здравствуйте! Получила сегодня первый заказ. Я в восторге! Надеюсь, и заказчики тоже останутся довольными. Спасибо большое. Всё очень красивое, а качество выше всяких похвал.
22.07.2014
Виктория, г. Красноярск
Добрый день! Заказ получила, все замечательно, четко, как в аптеке! Спасибо!
22.06.2014
Ольга, р. Беларусь
Добрый вечер! Сегодня уже до меня коврики доехали! Как всегда, большое спасибо) Я очень рада с Вами работать, хотелось бы выразить слова благодарности за Вашу отличную работу!!! У нас в РБ многие считают, что работать с россиянами по предоплате-это 100% убытки... но, к великому счастью, Вы опровергли эту теорию!!! Спасибо большое за то, что даже мелким заказам Вы уделяете много внимания и уважения, как будто я для Вас VIP клиент) Еще хотела сказать, что все как всегда- верно и четко! Кстати, синие стрекозы такие клевые, ни разу не получала... а сегодня в них просто влюбилась! У нас они хорошо расходятся - заказывайте больше! С уважением,Ольга!
03.06.2014
Наталья, г. Тольятти
Груз получила, всё хорошо, спасибо!!!!!!! Очень приятно с Вами сотрудничать!
27.05.2014
Татьяна, г. Чебоксары
Здравствуйте! Я получила товар. Спасибо! Мне все понравилось: и ваша работа, и коврики)))) С уважением, Татьяна!
23.04.2014
Анна, г. Москва
Здравствуйте! Спасибо! С Вами, действительно, очень комфортно сотрудничать, все оперативно и точно! И спасибо за маленькие подарочки ;) Очень приятно :)
13.04.2014
Татьяна, г. Новосибирск
Здравствуйте! Заказ получила, даже быстрее, чем ожидала!! Товар просто СУПЕР!!! Большое Вам спасибо!
31.03.2014
Светлана, г. Новосибирск
Спасибо большое. Товар получила, все в полном порядке. Кофры и чехлы очень понравились.
23.03.2014
Татьяна, г. Печора
Здравствуйте, заказ получила. Все дошло хорошо, все понравилось.Спасибо!
22.03.2014
Ольга, р. Беларусь
Здравствуйте! Получила сегодня посылочку. Как и в предыдущие разы, хочется выразить слова благодарности за Ваш труд! Всё быстренько, аккуратненько, честно. Очень рада, что нашла Вас для сотрудничества. Дочурка сидит и уже примеряет Ваши новинки- ручки и ножки))) Смотрит у кого больше... И отдельное Вам огромное спасибо за маленький подарочек, для меня это приятная неожиданность и подтверждение того, что Вы цените каждого своего клиента! С уважением, Оля!
17.03.2014
Юлия, г. Калининград
Здравствуйте!!! Получили груз. Очень довольны содержанием!!! Большое спасибо за товар! С уважением, Юлия!
13.03.2014
Олеся, п. Кытлым
Здравствуйте! Спасибо за кофры! Очень довольна! Вещи теперь убраны! Это очень удобно!
11.03.2014
Дарья, г. Петрозаводск
Добрый день! Очень приятно с Вами сотрудничать, Вы всегда все делаете оперативно, спасибо за Вашу работу!!!!)))
05.03.2014
Анна, г. Боровичи
Добрый день, вчера получила в ТК заказ. Весь товар хорошо упакован, в идеальном состоянии, без наклеек и ценников. Отправили в максимально сжатые сроки! Меня переполняет позитив от сотрудничества с Вашей компанией. Большое Вам спасибо, таких ответственных и исполнительных партнеров в современное время остались единицы! Всех благ и успехов в развитии.
25.10.2013
Юлия, г. Калининград
Здравствуйте! Получили наши посылочки! От участниц только положительные отзывы и заказы по второму кругу! Спасибо большое!
22.10.2013
Ольга, р. Беларусь
Здравствуйте! И снова - большое Вам спасибо!!!!!! Весь заказ был точным, никакого пересорта, Вы отправили быстренько, а "Деловые линии" доставили быстренько, приятно с Вами работать!!! Еще раз - огромное спасибо и удачных Вам покупателей!!!!!! Дочурка до сих пор спит вместе со своим зверинцем и не уговорить оставить их в ванной, всех с собой, без разговора!
02.10.2013
Анна, г. Королев
Добрый день! Получила первую партию кофров , все очень понравилось, сам товар, упаковка и пр. Спасибо вам за ответственную работу!)
30.09.2013
Наталья, г. Тольятти
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за мой заказ, который получила сегодня. Всё очень понравилось - и товар, и Ваше отношение к покупателям, и за такую своевременную отгрузку. Пришлите, пожалуйста, прайс на актуальное наличие товара, т.к. буду готовить новый заказ. Спасибо ещё раз!
26.09.2013
Ольга, р. Беларусь
Здравствуйте! Очень довольна! Посылка шла 11 дней, доставили прямо в дверь (что порадовало). Никакого пересорта, всё что заказала, то и получила))). Коврики чудесные, ребенок из ванны тащит их в кровать с собой спать). Спасибо за подаренную радость). Буду делать и дальше заказы)!
15.09.2013
Айгуль, г. Уфа
Добрый день! Очень все понравилось. Начиная от стадии общения до заказа до получения товара. Все отлично упаковано, все в наличии. Спасибо, будем и дальше сотрудничать!
03.08.2013
Марина, г. Барнаул
Здравствуйте! Большое спасибо - груз получила, все просто отлично, как по виду, так и по качеству. Огромное спасибо за сотрудничество - было легко и приятно получать информацию своевременно и точно. Я организатор СП и сейчас получаю от участников только восторженные отклики на полученные заказы.
19.07.2013
Вера, Алтайский край
Добрый день! Простите, под впечатлением, даже не успела поблагодарить! Получила все в лучшем виде!!! Очень классные все!!! Спасибо большое! Меня теперь весь город любит, что я такие красивые игрушки привезла!
18.01.2013
Катя, г. Энгельс
Добрый день! Хотела поблагодарить вас. Вчера получила посылку - коврики! Очень довольна, спасибо! Сейчас набираю новый заказ по ним! Спасибо!
28.12.2012
Елена, г. Калининград
Вот всё забываю отписаться,что груз получила,всё ооочень понравилось,всё нереально классное!!! Спасибо огромное=)))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ И ОЧЕНЬ РАДЫ,ЧТО ВАС НАШЛИ!!! БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ ДАЛЬШЕ=)))

Присылайте Ваши отзывы по товарам Valiant, Else и другим маркам на нашу электронную почту: , и мы с удовольствием разместим!